Новости‎ > ‎

Умер Евгеньин Анатолий Евгеньевич

Отправлено 9 февр. 2012 г., 7:30 пользователем International Law NU Odessa Law Academy   [ обновлено 10 февр. 2012 г., 7:24 ]
Кафедра международного права и международных отношений Национального университета "Одесская юридическая академия" с прискорбием сообщает о смерти коллеги.
9 февраля 2012 года от нас ушел Анатолий Евгеньевич Евгеньин.
А.Е.Евгеньин связал свою жизнь с юриспруденцией с 1969 года, когда поступил на юридический факультет Одесского государственного университета им. И.И.Мечникова. По окончании учебы с 1977 года работал старшим лаборантом на кафедре государственного и международного права юридического факультета Одесского государственного университета им. И.И.Мечникова.
Педагогический стаж Анатолия Евгеньевича насчитывает более тридцати лет, а его работа была связана сначала с юридическим факультетом и Юридическим институтом ОГУ имени И.И.Мечникова, а затем – с Национальным университетом «Одесская юридическая академия».
С первых дней создания Одесской юридической академии Анатолий Евгеньевич Евгеньин был старшим преподавателем кафедры международного права и международных отношений, проявил себя как знающий специалист в области международного права и международных отношений, дипломатического и консульского права.
Коллектив Национального университета «Одесская юридическая академия» выражает глубокую скорбь по поводу утраты уважаемого Анатолия Евгеньевича Евгеньина и соболезнует родным и близким.
Comments